Docenza e coordinamento in Centri di Formazione Professionale
.
   |   
Audit dei sistemi implementati
.
   |   
Layout ed organizzazione dei reparti
.
   |   
Avviamento attività Ristorative
.
   |   
Formazione del Personale
.
   |   
Dettami Haccp
.
   |   
Consulenza e formazione nell'ambito alimentare
.
   |   
  • IMG-1_1
  • IMG-2
  • IMG-3
  • IMG-4
  • IMG-5
  • IMG-6
  • IMG-7
  • IMG-8
  • IMG-9
  • slideshow_011_a
  • tartine

Ultime News e Iniziative di Giacomo Arancio

Scritto da Giacomo Arancio. Postato in Attività

Dal 21 al 23 marzo 2017
 
IMG 2695
 
Arancio Giacomo insieme a 7 dei suoi allievi, dell'Istituto Alberghiero di Lanzo Torinese (TO), ha collaborato alla realizzazione del Catering per i partecipanti al Convegno Internazionale organizzato dal Pontificio Consiglio per la Cultura, in occasione della Giornata Mondiale dell'Acqua (Svoltosi in Vaticano dal 21 al 23 Marzo 2017). Nel pomeriggio, l'incontro è continuato all'Augustinianum, con la partecipazione dei Cardinali Ravasi e Turkson e all'Arcivescovo Gallagher, insieme a relatori del mondo intero. Nella foto, il Prof. Arancio viene ricevuto da Sua Eminenza Cardinale Parolin Pietro, Segretario di Stato Vaticano. 
 
 
 
Dal 18 al 20 novembre 2011
 
CARUSO 2011  BORGOGNA 096
 
 
Ennesimo successo per lo Chef Giacomo Arancio che conquista la belga Gant. Sempre in coppia con lo chef Ugo Massaglia, i due chef sono stati invitati dall'Accademia delle Tradizioni Enogastronomiche del Piemonte a dare un saggio della miglior cucina piemontese, presso l'esclusivo ristorante italiano "Caruso" di Gant, che ha sempre registrato il "tutto esaurito". Le tre serate, dal 18 al 20 novembre, hanno visto protagonista la cucina della nostra Regione in Belgio. Leggete l'articolo su "rassegna stampa" , guardate il reportage fotografico...